А как вообще можно его пофиксить?? если не секрет=)
Я уже пофиксил
(просто обновления залить и оно начинает норм работать)
У меня прост оне хотел он их принимать вот и замучался
[O.D]Odessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [O.D]Odessa » Коридор » Даваите общатся
А как вообще можно его пофиксить?? если не секрет=)
Я уже пофиксил
(просто обновления залить и оно начинает норм работать)
У меня прост оне хотел он их принимать вот и замучался
Аааааааа бл..... Белки на форуме нада завязывать с RF
так вижу что из полуношникоф на форуме только я
можэт это и к лучшэму...
да к лучьшэму ночью нада спать(или нет )
Отредактировано Minion (2008-05-11 02:58:33)
Аааааааа бл..... Белки на форуме нада завязывать с RF
ыыыыыы
так вижу что из полуношникоф на форуме только я
можэт это и к лучшэму...
да к лучьшэму ночью нада спать(или нет )
Отредактировано Minion (Сегодня 03:58:33)
Спать нельзя
Оо люди
Так лана я спать. Всем всего хорошэго
Так лана я спать. Всем всего хорошэго
пиятных
пиятных
О ну ты и написал
Отредактировано Minion (2008-05-11 17:32:18)
О ну ты и написал
Та я голодный вот буквами питаюсь
Всем хай!Эт снова я
(MIVINA)]Всем хай!Эт снова я
Привет
Опа щяс я кавота запарю кипятком
Всем ку
Мля а некаво нет мля чтош делать оо...
Отредактировано Minion (2008-05-12 19:27:08)
Модэраторов на мылооо
Ато ваще забыли сюда дорогу
Модэраторов на мылооо
Ато ваще забыли сюда дорогу
Мама прости своего Мивинку он исправится
ха ха ха тыш там болееш какова художника ты за кампом
ха ха ха тыш там болееш какова художника ты за кампом
Не могу вечно валятся )
Уу ну ты стойкий гад
Уу ну ты стойкий гад
Да я такои Стоит ен стесняется
Monti
ты чего ?
ПРедлагаю Объявить войну предателям , и валить их, пока они, как минимум, не извинятся на форуме, стоя на коленях перед всем кланом!
Это в полне реально ну это будит не ваина предателям а воина Клану ТОП4 (там есть типы серьезнее нас) Над этим я предлагаю всем подумать
Во-первых я никому клятву не давал и никого не предавал! Я играю где хочу и с кем хочу. Я пришел, мне не понравилось и я ушел. А кто хочет войну тот её получит!
Да при чем тут топ4?? можете просто нас двоих бить, если конечно сможете (в чем я очень сомневаюсь). Просто реально гильда слабая и перспектив тут вообще никаких нет, особенно без влива реала (паршивых 100грн. в месяц).
Да при чем тут топ4?? можете просто нас двоих бить, если конечно сможете (в чем я очень сомневаюсь). Просто реально гильда слабая и перспектив тут вообще никаких нет, особенно без влива реала (паршивых 100грн. в месяц).
Если хочиш я могу тебе это устроить (и долбить тебя хоть всю неделю) посмотрим как ты запоеш потом
А я понял ты типо хвастаешся тем что реал в игру влил ))) (с чем тебе ипоздравляю) (по моему мнению только рахитывливают в игру бабло)
Во-первых я никому клятву не давал и никого не предавал! Я играю где хочу и с кем хочу. Я пришел, мне не понравилось и я ушел. А кто хочет войну тот её получит!
А это и называется придательство !!!
CATIK Мне на твое мнение как-то пофиг.Кстати интересная у тебя асоциация денег с рахитами, мне почему-то кажется что в жизни ты как раз такой и есть.
Да давай я согласен начинай меня долбить начиная с этой минуты, весь в ожидании! Если уж отвечаешь за свои слова, хоть будет повод потом тебя долбить!
Monti написал(а):
А это и называется придательство !!!
Странный у тебя смысл предательства. Что ты решил услышать в ответ на угрозу?
по моему мнению только рахитывливают в игру бабло
По моему мнению такие рахиты как ты не могут себе позволить влить бабло и поэтому начинают ныть и задротничать. Если у тебя руки из Ж ростут и ты не можеш заработать бабло - поздравляю - ты РАХИТ
CATIK Мне на твое мнение как-то пофиг.Кстати интересная у тебя асоциация денег с рахитами, мне почему-то кажется что в жизни ты как раз такой и есть.
Да давай я согласен начинай меня долбить начиная с этой минуты, весь в ожидании! Если уж отвечаешь за свои слова, хоть будет повод потом тебя долбить!
Прости я спиздел про долбить так как я не имею дела с Донатами
Вы здесь » [O.D]Odessa » Коридор » Даваите общатся